본문 바로가기

전자정부 이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

상단으로
상단으로
  • 80
  • FAQ

자료마당

국민의 행복을 함께 만들어 갑니다.

통합 검색
~
자주묻는 질문 목록
번호 제목 기관 분류1 분류2 작성일 조회수
2221 경사지에서 작업 및 이동 시 주의사항 농촌진흥청 농촌사회 농작업안전 2024-12-04 1996
2220 현미와 백미의 가바 함량 농촌진흥청 농촌사회 농식품 2024-12-04 1822
2219 옥수수 검은색 반점 식용 가능 여부 농촌진흥청 농촌사회 농식품 2024-12-04 3316
2218 사과 흙냄새 원인 농촌진흥청 농촌사회 농식품 2024-12-04 2221
2217 볶은 곡식 혈당 상승 가능성 농촌진흥청 농촌사회 농식품 2024-12-04 2065
2216 보리새싹 섭취 방법 농촌진흥청 농촌사회 농식품 2024-12-04 1827
2215 백미와 현미 산화 속도 차이 농촌진흥청 농촌사회 농식품 2024-12-04 1950
2214 멥쌀과 찹쌀 구분 기준 농촌진흥청 농촌사회 농식품 2024-12-04 2603
2213 당뇨 환자의 볶은 곡식 섭취 가능 여부 농촌진흥청 농촌사회 농식품 2024-12-04 2189
2212 상온 보관 꿀 결정 형성 원인 농촌진흥청 농촌사회 농식품 2024-12-04 2613