-
-
80
| 번호 | 제목 | 기관 | 분류1 | 분류2 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2221 | 경사지에서 작업 및 이동 시 주의사항 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 농작업안전 | 2024-12-04 | 1996 |
| 2220 | 현미와 백미의 가바 함량 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 농식품 | 2024-12-04 | 1822 |
| 2219 | 옥수수 검은색 반점 식용 가능 여부 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 농식품 | 2024-12-04 | 3316 |
| 2218 | 사과 흙냄새 원인 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 농식품 | 2024-12-04 | 2221 |
| 2217 | 볶은 곡식 혈당 상승 가능성 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 농식품 | 2024-12-04 | 2065 |
| 2216 | 보리새싹 섭취 방법 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 농식품 | 2024-12-04 | 1827 |
| 2215 | 백미와 현미 산화 속도 차이 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 농식품 | 2024-12-04 | 1950 |
| 2214 | 멥쌀과 찹쌀 구분 기준 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 농식품 | 2024-12-04 | 2603 |
| 2213 | 당뇨 환자의 볶은 곡식 섭취 가능 여부 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 농식품 | 2024-12-04 | 2189 |
| 2212 | 상온 보관 꿀 결정 형성 원인 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 농식품 | 2024-12-04 | 2613 |
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.