-
-
80
| 번호 | 제목 | 기관 | 분류1 | 분류2 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2181 | 콩 창고 내 제습기 사용 여부 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 가공저장 | 2024-12-04 | 2105 |
| 2180 | 참외 소독약 맛의 원인 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 가공저장 | 2024-12-04 | 1968 |
| 2179 | 유정란 및 무정란 저장기간 및 신선도 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 가공저장 | 2024-12-04 | 2125 |
| 2178 | 왕겨 및 쌀겨 재활용 여부 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 가공저장 | 2024-12-04 | 2307 |
| 2177 | 쌀 보관 방법 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 가공저장 | 2024-12-04 | 3192 |
| 2176 | 시중 판매 고구마 부유 원인 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 가공저장 | 2024-12-04 | 2219 |
| 2175 | 도정된 쌀 장기 보관 시 맛 없어지는 원인 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 가공저장 | 2024-12-04 | 2734 |
| 2174 | 발아현미 보관 방법 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 가공저장 | 2024-12-04 | 2847 |
| 2173 | 깻잎 저온 보관 문제 및 원인 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 가공저장 | 2024-12-04 | 2215 |
| 2172 | 고구마 저장 조건 | 농촌진흥청 | 농촌사회 | 가공저장 | 2024-12-04 | 8328 |
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.