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| 번호 | 제목 | 기관 | 분류1 | 분류2 | 작성일 | 조회수 |
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| 2660 | 가축별 사일리지 급여량 | 농촌진흥청 | 축산 | 가축사양 | 2024-12-04 | 1717 |
| 2659 | 한우비육우 도축 시 암적색육(DFD) 발생 원인 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 1908 |
| 2658 | 자연치즈와 가공치즈의 분류 방법 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 3867 |
| 2657 | 닭고기 뼈 흑변현상 원인 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 1894 |
| 2656 | 말고기와 소고기 차이점 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 1823 |
| 2655 | 렌넷 없이 만드는 치즈 종류 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 2243 |
| 2654 | 돼지고기 구울 때 해로운 성분의 발생을 줄이는 방법 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 1895 |
| 2653 | 돼지 뒷다리살 레시피 정보 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 1690 |
| 2652 | 닭가슴살 푸른색 변색 이유 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 2292 |
| 2651 | 다 익은 돈가스 선홍색 띠는 원인 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 2735 |
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