-
-
80
| 번호 | 제목 | 기관 | 분류1 | 분류2 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2650 | 냉동육보다 냉장육이 더 맛있는 이유 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 1791 |
| 2649 | 냉동 닭고기 흑변현상 방지 방법 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 1760 |
| 2648 | 계란 신선도 측정 방법 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 3186 |
| 2647 | 계란 영양 성분 종류 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 2735 |
| 2646 | 결함육 근염 및 심 차이점 | 농촌진흥청 | 축산 | 가공이용 | 2024-12-04 | 1691 |
| 2645 | 토마토 재배에 필요한 토양수분 | 농촌진흥청 | 채소 | 토양 | 2024-12-04 | 1714 |
| 2644 | 토마토 재배에 적합한 토양산도 | 농촌진흥청 | 채소 | 토양 | 2024-12-04 | 1786 |
| 2643 | 토마토 재배 적합 토양 조건 | 농촌진흥청 | 채소 | 토양 | 2024-12-04 | 1981 |
| 2642 | 토마토 재배에 적절한 토양 물리성 | 농촌진흥청 | 채소 | 토양 | 2024-12-04 | 1749 |
| 2641 | 딸기 재배에 적합한 토양 조건 | 농촌진흥청 | 채소 | 토양 | 2024-12-04 | 1904 |
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.